Оценка стоимости ремонта старого дома в Болгарии перед покупкой

Любому строителю трудно и даже невозможно вычислить стоимость ремонта старого дома или строительства нового дома не посетив  объекта недвижимости, или не увидев его хотя бы на фотографии.  Осмотр недвижимости требуется всегда – эта практика актуальна во всем мире, в том числе и в Болгарии.  Это необходимо также, как и медицинский осмотр пациента  на приеме у врача. Строитель должен осмотреть  состояние недвижимого имущества (дома)  дачи, чтобы предписать правильное "лечение".

Наш опыт

Инвест Консулт ООД уже давно специализируется в области капитального строительства и реконструкции объектов. За время своей практики, нашей  фирмой было спроектировано, построено и отремонтировано большое количество домов, квартир, бассейнов, хозяйственных построек; обустроено много домов, а также были удачно реализованы другие работы, связанные с  этим  бизнесом.

Благодаря нашему долголетнему опыту, мы сразу можем составить полный перечень ремонтных работ, необходимых  Вашему недвижимому имуществу – начиная с ремонта кровли, ее частичной замены, штукатурки наружных стен, изоляции и покраски . Наши специалисты могут  Вам дать рекомендации по архитектуре – например, в каком месте будет удачнее всего построить ванную комнату с туалетом (ведь в большинстве  болгарских старых домов нет внутреннего туалета и ванной), а также порекомендовать  где лучше построить внутреннюю лестницу и т. д.

Во время сотрудничества с нами Вы получите профессиональный совет, который поможет вам сэкономить много неприятностей, время и главное – деньги.

Существует правило, которое относится к каждому  объекту недвижимости, без необходимости проведения осмотра:

Не берите во внимание информацию, которую  Вам передает  агент по недвижимости о стоимости ремонта  дома, который Вы осматриваете. Стоит не забывать, что в целях  каждого агенства недвижимости осуществить сделку купли-продажи, поэтому назвать настоящую стоимость ремонта дома/дачи не входит в интересы риэлторов.  Агенства недвижимости получают комиссионное вознаграждение за каждую реализованную сделку,  они не проводят ремонты, поэтому оценка стоимости ремонта не входит в их компетенцию.

Перед тем как приобрести недвижимость, которая нуждается в ремонте, Вы можете обратиться в нашу компанию. Таким образом Вы сможете избежать крупную и дорогостоящую ошибку.

Наша компания находится в городе Бургасе, в Болгарии, поэтому Ваши запросы должны относиться к недвижимости, расположенной в районе города Бургаса или на расстоянии не более 50-80 км от Бургаса.

В дополнение к вышеописанному мы хотели бы объяснить, как именно действуем на практике:

Во-первых – осуществляем осмотр недвижимости, уточняем размеры, для того, чтобы отразить в  чертеже существующие параметры и состояние недвижимости. Во-вторых – проводится оценка структурного состояния здания, для того чтобы сделать выводы, какие именно меры должны быть приняты.

Мы обеспечим Вам компетентные консультации по отношению требований к:

  • конструктивному усилению недвижимости, в случае необходимости;
  • электроинсталяции и ее обновления, в случае необходимости;
  • состоянию водопроводных труб и их обновления, если это необходимо;
  • определению расположения  внутренних туалетов и ванных комнат;
  • определению расположения  внутренней лестницы ;
  • дополнительным пристройкам  к дому;
  • обеспечению внутренней или внешней изоляции;
  • озеленению двора, строительства бассейна, барбекю и т.д. (дополнительно по запросу);

В заключении мы предоставим  Вам цену, которая включает в себя все необходимые строительные работы, сроки и условия осуществления ремонта. Таким образом, Вы будете иметь полную информацию о том, сколько будет стоить  ремонт и что вы получите взамен на свои деньги.

Мы можем составить и предоставить Вам выгодное предложение в течение недели после первого контакта с Вами. Мы верим, что наше предложение удовлетворит Вас,  и с большим удовольствием поможем Вам осуществить все необходимые ремонтные работы.

Если Вы не удовлетворены нашим предложением, и все-таки  решили использовать услуги  другой строительной компании, то Вы всегда можете связаться с нами в том случае, если Вам необходим кто-то  для контролирования процесса работы от Вашего имени, наш специалист  будет контролировать качество проводящихся работ.  Не в последнюю очередь мы хотим напомнить, что Вы можете рассчитывать на нас  в поддержке Вашей недвижимой собственности во время Вашего отсутствия из страны.